中国职业技术教育学会职业教育重构能力研究中心


发布时间: 2019-05-27 ??文章作者: ??审核: ?? 浏览次数: 234

? ? ?中国职业技术教育学会职业教育重构能力研究中心于2019年4月经中国职业技术教育学会批准,依托beat365存款验证不通过_beat365 正版网站_beat365充不进成立,是国内唯一的职业教育重构能力研究机构。

? ? ?该中心围绕中国职业教育改革要求,开展高等职业教育适应新时代经济社会发展和产业技术变革的理论和路径研究。充分发挥中心引领示范作用,建立职业教育能力需求模型,制定职业教育能力标准,重新构建教育教学、课程体系和人才培养模式;提升协同创新能力,将职业教育重构能力的新理念、新方法和新模式推广应用于全国职业院校,不断探索完善终身学习和职业培训体系的途径,为技术技能人才持续成长拓宽通道,为健全职业教育制度框架提供经验和方法,从而完善现代职教体系。